Kategori
Gaya Hidup

Nindy Candy Rilis Single Terbaru, Apa Judulnya?

SUKABUMITODAY.CO, Sukabumi – Nindiani atau lebih dikenal dengan Nindy Candy, merupakan penyanyi asal Sukabumi. Setelah berhasil dengan single pertamanya berjudul ‘Main Hape’, kini Nindy kembali hadir dengan single terbarunya berjudul ‘Cinta yang Lara’. Lagu tersebut berkisah tentang sepasang kekasih yang merindu dan ingin bertemu.

Nindy Candy telah memulai debutnya sebagai penyanyi sejak usianya masih terbilang anak-anak yaitu delapan tahun. Kini, usianya telah menginjak 19 tahun.

Kegemarannya dalam bernyanyi dia curahkan dengan mengikuti banyak perlombaan sejak kecil, seperti pernah mengikuti lomba solo pop tingkat Kota Sukabumi dan memenangkan juara 2. Selain itu, Nindy pun pernah mengikuti lomba pop di KFC Sukabumi dan mendapat juara 3.

Sekarang, Nindy telah bergabung dengan Dicky Production dan sudah mengeluarkan dua single. Dua lagu populernya berjudul ‘Main Hape’ dan lagu terbarunya yaitu ‘Cinta yang Lara’.

Bahkan, lagu-lagu yang dibawakan Nindi pun mendapatkan respon yang baik dari masyarakat. Lagunya sering terdengar di beberapa radio lokal di Sukabumi.

“Alhamdulillah, sejauh ini pendengar menyukainya, mereka merespon dan mensupport saya dengan baik,” ucap Nindy kepada Sukabumi Today, Minggu (10/11/19).

Adapun dengan bakat bernyanyinya ini, Nindy berharap dapat membahagiakan orang tuanya. “Harapannya, semoga bisa membanggakan kedua orang tua. Semoga, semua cita-cita saya tercapai.” tutupnya.(ct2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.